AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 阿勒泰AG真人宝典BBIN平台四题库
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

阿勒泰AG真人宝典BBIN平台四题库

1、出车前检查刮水器时,应尽量在干燥状态下进行。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:不能在干燥状态下,摩擦力度太大,那样刮水器容易坏。

2、贾某驾车在高速公路上行驶,遇到大雾,能见度小于50米,贾某开启了雾灯、示廊灯、危险警报灯,以时速40公里行驶,并与同车道保持50米距离,经过三个出口驶离高速公路。贾某的主要违法行为是什么?

A、未及时从最近的出口驶离高速公路

B、与同车道前车距离不足

C、超速行驶

D、未按规定开启相应的灯光

答案:ACD

分析:能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险警报灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。

3、机动车在高速行驶时,前面扬起的飞石或是遗撒物将挡风玻璃击裂,照成视线模糊不清的情况下,驾驶人要逐渐降低车速,开启危险报警闪光灯并将机动车移至不妨碍交通的地点。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:在视线模糊不清的状况下若还是高速行驶,很容易因为无法及时发现周围情况而发生事故,因此在这样的情况下就应该逐渐降低车速、开启危险报警闪光灯并将机动车移至不妨碍交通的地点。因此本题正确。

4、驾驶机动车在遇到有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,可进入网状线区域停车等候。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:驾驶机动车在遇到有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,不可进入网状线区域停车等候。

5、驾驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:如图情况时,车辆若是想要向左变更车道,就应当让左侧车辆通过后再变道,因此本题正确。

6、如图所示,驾驶机动车遇到这种路段时,以下说法错误的是什么?

A、应提前降低车速

B、应提前降低挡位

C、尽量利用发动机制动控制车速

D、尽量利用驻车制动器控制车速

答案:D

分析:这个标志是指长下坡路段,首先要减速,并降档,保持发动机牵引力,所以A、B、C都是正确的,D项是指尽量利用刹车来控制车速不妥,长下坡时刹车使用过多会导致刹车片变热,制动效果下降,要利用低挡位发动机来制动。

7、机动车通过隧道时,禁止以下行为?

A、超车

B、停车

C、掉头

D、倒车

答案:ABCD

分析:根据相关规定,在隧道内不能倒车、掉头、停车或是超车。因此本题选1234。

8、如图所示,在这种情况下,应加大跟车距离。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:雨天行车路滑,制动距离变长,应当加大跟车距离保证安全。

9、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、适当鸣喇叭,加速通过

B、在行人或骑车人通过前提前加速通过

C、减速,停车让行

D、连续鸣喇叭使其让行

答案:C

分析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。

10、某日13时10分,罗某驾驶一辆中型客车从高速公路0公里处出发,下午14时10分行至该高速公路125公里加200米处时,发生追尾碰撞,机动车驶出西南侧路外边坡,造成11人死亡、2人受伤。罗某的主要违法行为是什么?

A、超速行驶

B、不按交通标线行驶

C、客车超员

D、疲劳驾驶

答案:A

分析:因为,高速最高时速为120公里/小时,而案例中根据时间可推算出超速5.2公里,所以该案例为超速。

11、驾驶机动车通过学校时要注意什么?

A、观察标志标线

B、减速慢行

C、不要鸣喇叭

D、快速通过

答案:ABC

分析:在有学校的路段一般都会设置提醒有学校或是禁止鸣喇叭的交通标志,因此在经过学校时不仅要观察交通标志,还要记住不得鸣喇叭。另外,由于学校周围会有学生走动,因此在途经时车速一定要慢,避免撞到人或其他。因此本题要选123。

12、当机动车转向失控行驶方向偏离,事故已经无可避免时,要采取什么措施?

A、紧急制动

B、迅速转向进行调整

C、迅速向无障碍一侧转向躲避

D、迅速向有障碍一侧转向躲避

答案:A

分析:除了选项A之外,三个选项都有可能因躲避或转向而造成另外的事故,比如与其他车辆擦碰或是撞到障碍物等。另外注意本题中“事故已经无可避免”这一句,也就是说事故是肯定会发生的,那么接下来要做的就是如何不让事故造成的损伤和损害变大,因此只有选项A是唯一的选择。

13、前方标志告知互通式立交桥通往方向的信息。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:互通式立交桥是城市里最常见的立交桥。互通式立交桥桥上面的道路与桥下面的道路有道路(即匝道)相联结,使上下道路上的车辆可以通行。互通式立交桥包括完全互通和部分互通两种形式,根据其平面上的形状,又有苜蓿叶形、菱形、环形、喇叭形立交桥等类型

14、右侧标志提醒前方是非机动车车道。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:黄底的是注意的意思,此标志的意思是注意非机动车。

15、驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?

A、靠左侧减速让行

B、靠右侧减速让地

C、加速靠左侧让行

D、保持原行驶路线

答案:A

分析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。所以本题选A。

16、在这种情况下从主路进入辅路怎样汇入车流?

A、注意观察减速慢行

B、加速进入辅路行驶

C、从红车后汇入车流

D、从红车前汇入车流

答案:A

分析:从主路进入辅路应该注意观察减速慢行。

17、机动车驶离高速公路进入匝道后,要使车速降到限定时速以下。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:高速公路上的行驶车速远高于匝道上的行驶车速规定,因此在进入匝道后就要降低车速,以满足匝道行驶的车速要求。因此本题正确。

18、图中红框内行驶车辆存在交通违法行为。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色V形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。 主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。

19、出车前检查的目的是什么?

A、确认机动车车胎是否损毁

B、确认周围是否有障碍物

C、确认在车辆附近是否存在安全隐患

D、确认出车方向的安全性

答案:ABCD

分析:以上选项都就是出车前检查的目的。

20、前方标志预告前方距离高速公路终点还有2公里。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:高速公路终点标志

阿勒泰AG真人宝典BBIN平台四题库 相关试题:
福州2019AG真人宝典 呼伦贝尔AG真人宝典2019 德阳AG真人宝典c2BBIN平台一考试 哈密地区AG真人宝典2019BBIN平台四 汉中AG真人宝典c1BBIN平台一考试 长治AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2018手机版 阳泉2018AG真人宝典 郑州驾驶宝典2019年新考题 七台河AG真人宝典2019 南阳AG真人宝典2018BBIN平台一 云南AG真人宝典2018 广州AG真人宝典下载 百色AG真人宝典2018手机版 铜仁AG真人宝典手机版 来宾AG真人宝典b2考试 山南AG真人宝典c1BBIN平台一考试

Copyright © 2018-2019 阿勒泰AG真人宝典BBIN平台四题库 版权所有 www.jkbdw.net