AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 哈密地区AG真人宝典BBIN平台一题库
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

哈密地区AG真人宝典BBIN平台一题库

1、图中圈内白色横实线是何含义?

A、停止线

B、让行线

C、减速线

D、待转线

答案:A

分析:红绿灯前的停止线呗,基础的基础

2、夜间通过无交通信号灯控制的交叉路口时,不得变换远、近光灯。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:换远近光灯是为了让来车认识到前方有车,应注意减速慢性注意安全。

3、这个标志是何含义?

A、无人看守铁路道口

B、有人看守铁路道口

C、多股铁路与道路相交

D、立交式的铁路道口

答案:B

分析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。

4、在这段高速公路上行驶的最低车速是多少?

A、50公里/小时

B、60公里/小时

C、80公里/小时

D、100公里/小时

答案:B

分析:图片上那个蓝色的牌子60就是最低车速。

5、行车中遇到对向来车占道行驶,应怎样做?

A、紧靠道路中心行驶

B、主动给对方让行

C、用大灯警示对方

D、逼对方靠右行驶

答案:B

分析:主动给对方让行,文明行车。

6、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

分析:机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持100米以上的距离,

7、遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?

A、依次交替通行

B、穿插到前方排队车辆中通过

C、加速从前车左右超越

D、借对向车道迅速通过

答案:A

分析:只有A是安全的,其他选项都存在危险因素。

8、驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处多少年有期徒刑?

A、2年以下

B、3年以下

C、7年以下

D、7年以上

答案:D

分析:造成事故致人重伤但没死的:3年以下造成事故致死的:3~7年造成事故逃逸后致死的:7~15年

9、如图所示,驾驶机动车时,前风窗玻璃处悬挂放置干扰视线的物品是错误的。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:物品干扰开车视线增大了行车危险,容易引发交通事故。

10、这个标志是何含义?

A、禁止向右转弯

B、禁止向左转弯

C、向左和向右转弯

D、禁止向左右转弯

答案:C

分析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。

11、驾驶人要按照驾驶证载明的准驾车型驾驶车辆。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:常识题,你c1的本肯定不能去开大货和大客。

12、路面上的黄色标线是何含义?

A、车行道变多标线

B、路面宽度渐变标线

C、接近障碍物标线

D、施工路段提示线

答案:B

分析:车道宽度紧缩,注意慢行

13、驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?

A、适当减速通过

B、空挡滑行通过

C、停车确认安全后通过

D、加速尽快通过

答案:C

分析:别跟火车过意不去,停车确认安全后在通过。

14、下列高速公路交通标志与其含义对应的正确的一项是?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:C

分析:图1应该是高速公路终点的标志;图2是高速公路服务区预告;图4是紧急电话标志而不是公用电话标志。

15、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:没驾驶本了还怎么开车,逮住了就是无证驾驶。

16、绿灯亮表示前方路口允许机动车通行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:红灯停,绿灯行,答错此题者要打pp,看你还记不记得。

17、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?

A、没按规定握转向盘

B、座椅角度不对

C、没系安全带

D、驾驶姿势不正确

答案:C

分析:这个妹子没系安全带。

18、在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应怎样做?

A、减速行驶

B、集中注意力谨慎驾驶

C、立即减速靠边停车

D、以正常速度行驶

答案:C

分析:看清题:是暴雨导致刮不净水了,不是雨刷坏了。快停车。

19、这个标志是何含义?

A、人行横道

B、注意行人

C、注意儿童

D、学校区域

答案:B

分析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。。

20、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?

A、及时减速、观察后靠右行驶让行

B、保持原有车速行驶

C、靠右侧加速行驶

D、不让行

答案:A

分析:基于安全和和谐的因素,所以要及时减速让行。

哈密地区AG真人宝典BBIN平台一题库 相关试题:
南宁AG真人宝典c1BBIN平台四考试 吉林AG真人宝典考试 渭南AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版 运城AG真人宝典c1BBIN平台四考试 大连AG真人宝典c2BBIN平台四考试 临沧AG真人宝典c2仿真考试 浙江AG真人宝典2018手机版 松原AG真人宝典c2驾照模拟考试 松原驾照宝典 黑河AG真人宝典c2仿真考试 莱芜AG真人宝典2019BBIN平台四全真模拟 南通考驾宝典 贺州AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版 内蒙古考驾宝典 江门2018AG真人宝典 平顶山AG真人宝典c2考试

Copyright © 2018-2019 哈密地区AG真人宝典BBIN平台一题库 版权所有 www.jkbdw.net