AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 玉溪AG真人宝典c2BBIN平台四考试
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

玉溪AG真人宝典c2BBIN平台四考试

1、夜间驾驶汽车在急弯道超车时要不断变换远近灯光。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:急转弯道你还超车,老实在后边跟着吧

2、驾驶机动车在人行横道前遇到这种情况一定要减速慢行。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:由图可知,有行人正从人行横道线上横穿道路,而机动车已临近人行横道线,此时应停车让行,以免相撞,因此本题错误。

3、前方标志表示除大客车以外的其他车辆不准进入右侧车道行驶。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:应该是除公交车外。

4、驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。

5、驾驶机动车在雨天临时停车注意什么?

A、开启危险报警闪光灯

B、开启前后雾灯

C、开启远近光灯

D、在车后设置警告标志

答案:A

分析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用。因此本题选A。

6、夜间临时停车时,只要有路灯就可以不开危险报警闪光灯。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:夜间临时停车时,要开启危险报警闪光灯。

7、右侧标志表示前方路段解除时速40公里限制。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:解除限制速度-表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的重点。

8、驾驶机动车在冰雪路面发生侧滑时,要猛打方向调整。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:此时若是转向调整,容易造成更大的状况,因此正确的做法应该是应降低车速,利用发动机制动进行减速。所以本题错误。

9、如图所示,在这种情况下可以在公交车站临时停车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:公交车站是不允许非公交车停车的,所以是错的。

10、BBIN平台三考试分为道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试两部分。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:BBIN平台三考试分为道路驾驶技能考试与安全文明驾驶常识考试。

11、驾驶机动车途径这个路段的时候,以下关于潜在风险的说法正确的是?

A、坡顶可能停放一辆车

B、对面驶来的车辆可能占用你的车道

C、前方道路可能有障碍物

D、前方道路可能有转弯

答案:ABCD

分析:驾驶机动车在接近坡顶时,需要考虑到视线受阻的情况,以及一切可能的潜在风险。

12、周某夜间驾驶大货车在没有路灯的城市道路上以90公里/小时的速度行驶,一直开启远光灯,在通过一窄路时,因加速抢道,导致对面驶来的一辆小客车撞上右侧护栏。周某的主要违法行为是什么?

A、超速行驶

B、不按规定会车

C、疲劳驾驶

D、不按规定使用灯光

答案:ABD

分析:第一,夜间没有路灯的情况下90公里/小时,这个肯定是是超速啊,高速上这个速度还可以,没有路灯就危险了。第二,通过窄路时,应该会车减速行驶。第三,应该交替使用近远光灯。

13、在这种路面较窄的急转弯处行车时要注意什么?

A、集中注意力

B、降低车速

C、注意鸣喇叭

D、做好停车准备

答案:ABCD

分析:谨慎驾驶,安全行驶第一,以上都是安全行驶的条件。

14、车辆通过桥梁时,只要空间足够,尽可能超车提高通行效率。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:不能超车

15、车辆发生碰撞时,关于安全带作用的说法错误的是什么?

A、保护颈部不受伤害

B、减轻驾乘人员受伤程序

C、减轻驾驶人疲劳

D、保持正确驾驶姿势

答案:ACD

分析:安全带最重要的作用就是保护驾驶人的生命安全。

16、右侧标志表示干路车辆先行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:干道的意思应该是主干道的意思,主干道的箭头比较粗当然先行。

17、夜间驾驶机动车在窄路或者窄桥遇自行车对向驶来时,要怎样使用灯光?

A、连续变换远、近光灯

B、使用示廓灯

C、使用远光灯

D、使用近光灯

答案:D

分析:根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十八条 在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。

18、驾驶机动车遇暴雨,无法看清路面情况,以下做法正确的是什么?

A、保持原速行驶

B、减速行驶

C、打开危险报警闪光灯,将机动车停到路外

D、减速行驶,不断鸣喇叭,提醒周边驾驶人

答案:C

分析:遇暴雨连路面都无法看清了,就不在再开了,打开双闲,停路外面最安全。

19、驾驶机动车遇到校车在道路右侧停车上下学生,同向只有一条机动车道时,后方机动车应当停车等待。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:校车在同方向只有一条机动车道的道路上停靠时,后方车辆应当停车等待,不得超越。校车在同方向有两条以上机动车道的道路上停靠时,校车停靠车道后方和相邻机动车道上的机动车应当停车等待,其他机动车道上的机动车应当减速通过。

20、驾驶机动车行经学校门前遇到放学时段,为了保证道路的车流通畅,应勤鸣喇叭督促学生让开主车道。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:驾驶机动车行经学校门前遇到放学时段,应当减速慢行注意安全,特殊情况下需停车让行。

玉溪AG真人宝典c2BBIN平台四考试 相关试题:
舟山AG真人宝典驾驶员模拟考试 蚌埠AG真人宝典c1模拟考试 哈尔滨AG真人宝典考试 湘潭学车宝典 迪庆AG真人宝典驾驶员理论考试 嘉峪关AG真人宝典b2BBIN平台一考试 吐鲁番地区AG真人宝典c2考试 来宾驾驶宝典2019年新考题 白城AG真人宝典驾驶员模拟考试 晋城AG真人宝典2019BBIN平台一 鹰潭AG真人宝典仿真模拟考试 承德AG真人宝典a2BBIN平台一 巴音郭楞AG真人宝典模拟考试 雅安AG真人宝典下载 苏州AG真人宝典驾驶员模拟考试c1 乌海AG真人宝典BBIN平台一题库

Copyright © 2018-2019 玉溪AG真人宝典c2BBIN平台四考试 版权所有 www.jkbdw.net