AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 自贡AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

自贡AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版

1、这个标志是何含义?

A、左侧通行

B、右侧通行

C、两侧通行

D、不准通行

答案:C

分析:∧表示俩侧通行,//这个方向的表示左侧通行,这个方向表示右侧通行。

2、车辆长时间停放时,应选择停车场停车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:车辆长时间停放时,应选择停车场停车。

3、遇到路口情况复杂时,应做到”宁停三分,不抢一秒“。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:这个没有问题,安全第一。

4、驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十一条:机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,应当遵守下列规定:能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离。

5、假如你驾车行驶在颠簸路段时,以下做法正确的是什么?

A、稳住加速踏板

B、挂抵挡档位缓抬加速踏板

C、挂高档位缓抬加速踏板

D、挂抵挡踏满加速踏板

答案:B

分析:缓抬加速踏板是为了低俗平稳通过颠簸路段,让车辆怠速前进;挂抵挡是为了获得更多的发动机牵引力。

6、如图所示,在这种情况下跟车行驶,不能使用远光灯的原因是什么?

A、不利于看清远方的路况

B、不利于看清车前的路况

C、会影响前车驾驶人的视线

D、会影响自己的视线

答案:C

分析:会影响前车的视线,开远光,会让前车的左右后视镜一片茫然,分不清后面的情况,所以选C。

7、驾驶人驾驶机动车违反道路交通信号灯通行一次记多少分?

A、2分

B、3分

C、6分

D、12分

答案:C

分析:2013新规定● 以下4种违规 扣6分1、驾驶证被暂扣后继续驾驶:驾驶证被暂扣后,一定不能再次驾驶。否则会再次扣6分,整个处罚就是重上加重了。2、在堵车时占用应急车道行驶:应急车道又叫生命通道,是当道路有事故发生,让救护车、清障车快速前往处理时预留的专用车道3、未按规定避让校车的(新增):这次的《驾照新规》增加了一条规定,校车拥有道路使用优先权,也就是说私家车要避让校车先行,否则扣6分4、闯红灯(修改):闯红灯的处罚也更加严厉了,由以往的扣3分改为扣6分。关于闯红灯的危险,已经讲过千次万次了这里就不再重提。

8、在道路上发生未造成人员伤亡且无争议的轻微交通事故如何处置?

A、保护好现场再协商

B、不要移动车辆

C、疏导其他车辆绕行

D、撤离现场自行协商

答案:D

分析:在道路上发生未造成人员伤亡且无争议的就赶紧闪开吧,别堵路了。

9、如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?

A、前车速度过快

B、我方车速不足以超越前车

C、路中心为黄线

D、前车正在超车

答案:D

分析:前面的车正在超车,我们就不能跟着超了,等前车超车完毕确认有超车条件后再超,以免前车超完车对向来了车子我们看不到,出现紧急情况撞车。

10、持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人申博真人电话、从业单位等信息发生变化未及时申报变更信息的,公安机关交通管理部门处二十元以上二百元以下罚款。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人申博真人电话、从业单位等信息发生变化未及时申报变更信息的,公安机关交通管理部门处二十元以上二百元以下罚款。机动车驾驶人申博真人电话、申博真人地址等信息发生变化,应当在信息变更后三十日内,向驾驶证核发地车辆管理所备案。

11、机动车仪表板上(如图所示)亮,提示左侧车门未关闭。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:很明显他是右侧的

12、这个标志是何含义?

A、注意野生动物

B、注意牲畜

C、动物公园

D、开放的牧区

答案:A

分析:黄底是警告;牛是牲畜,鹿是野生动物。

13、这个标志是何含义?

A、路面低洼

B、驼峰桥

C、路面不平

D、路面高突

答案:C

分析: 一个坡是 高突, 一个坑是低洼, 一个凸中间有空间是驼峰桥 ,两个凸肯定是不平;哈哈,容易让人意淫的图标。

14、在这种雨天跟车行驶如何使用灯光?

A、使用远光灯

B、不能使用近光灯

C、不能使用远光灯

D、使用雾灯

答案:C

分析:离前车这么近使用远光会让前车视线受阻。

15、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行

B、占用其他车道行驶

C、加速变更车道避让

D、在原车道内继续行驶

答案:A

分析:救护车有优先权,当然得让行,如果觉得A有问题的,请看清A的答案,有“靠边”两个字。

16、在这条车道行驶的最高车速是多少?

A、120公里/小时

B、110公里/小时

C、100公里/小时

D、90公里/小时

答案:D

分析:右边那个牌子就是告诉你最高时速是90公里/小时,按标志行驶。

17、如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?

A、加速,在对向车到达前通过

B、减速靠右通过

C、保持原速继续正常行驶

D、鸣喇叭后加速通过

答案:B

分析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。

18、在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在哪条车道上行驶?

A、最左侧

B、第二条

C、第三条

D、最右侧

答案:A

分析:交通安全法实施条例第七十八条规定了同向两车道、三车道的限速规范:二车道左侧车道最低限速100,三车道左到右依次110、90、60。同向四车道记着培训老师讲的:左到右最低限速依次110、90、90、60。

19、安全头枕在发生追尾事故时,能有效保护驾驶人的什么部位?

A、腰部

B、胸部

C、颈部

D、头部

答案:C

分析:这道题告诉我们 脖子比脑袋重要 没有脖子了 你脑袋放哪?

20、驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?

A、适当减速通过

B、空挡滑行通过

C、停车确认安全后通过

D、加速尽快通过

答案:C

分析:别跟火车过意不去,停车确认安全后在通过。

自贡AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版 相关试题:
哈尔滨AG真人宝典BBIN平台四全真模拟 嘉兴AG真人宝典驾校考试 日照2018AG真人宝典 昌都AG真人宝典BBIN平台一 北海AG真人宝典2019BBIN平台四 哈密地区AG真人宝典小车驾照考试 塔城AG真人宝典理论考试 怀化AG真人宝典BBIN平台一题库 昭通AG真人宝典c2仿真考试 青岛AG真人宝典a2 玉溪AG真人宝典b2BBIN平台四考试 龙岩AG真人宝典BBIN平台一题库 大庆驾校AG真人宝典 毕节AG真人宝典a2驾照考试 伊春AG真人宝典驾校一点通 莱芜AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版

Copyright © 2018-2019 自贡AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版 版权所有 www.jkbdw.net