AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 崇左AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

崇左AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版

1、夜间驾驶人对事物的观察能力明显比白天差,视距变短。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:此题说的意思是,你在白天开车的时候由于光线比较充足,所以观察事物的范围比较广,观察事物的视线距离相对也就比较大,而在晚上受到光线暗的局限,相对观察事物的距离也就受到局限,所以视距比较短,而并不是说人本身的观察有问题,所以此题是正确的!

2、车辆在冰雪路面紧急制动易产生侧滑,应低速行驶,可利用发动机制动进行减速。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:发动机制动:行车(挂上排档,不是空档)中,油门一收,便产生发动机制动!原理:主要靠(停止供油)发动机的压缩力而制止车辆的前进。行车制动:通过刹车踏板,把人体的力量,由总泵至分泵加上助力器的作用,迫使刹车片与刹车盘或刹车毂磨擦至车辆停止前进。

3、在这种路段如何行驶?

A、减速鸣嗽示意

B、加速鸣嗽通过

C、在弯道中心转弯

D、占对方道路转弯

答案:A

分析:因为是弯道,实线变窄,所以要减速鸣喇叭示意提示对方来的车,安全第一。

4、遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?

A、从两侧随意超越

B、从右侧借道超越

C、占对向车道超越

D、依次排队行驶

答案:D

分析:请选最和谐的答案。

5、这个标志是何含义?

A、靠左侧道路行驶

B、只准向左转弯

C、左侧是下坡路段

D、靠道路左侧停车

答案:A

分析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。

6、在驾驶技能准考证明的有效期内,BBIN平台二和BBIN平台三道路驾驶技巧考试预约次数不得超过多少次?

A、3次

B、4次

C、5次

D、6次

答案:C

分析: 正确答案:C BBIN平台二和BBIN平台三道路驾驶技能考试预约次数超过5次,重新考BBIN平台一,有效期3年,新交通法规定。

7、雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应怎样做?

A、以正常速度行驶

B、持续鸣喇叭示意其让行

C、加速绕行

D、提前鸣喇叭,并适当降低车速

答案:D

分析:还是D最人性化。

8、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流

B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段

C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段

答案:C

分析:正确答案:C 图片分析 警告标志,提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段。

9、这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:警告标志有人看守铁道口。用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在车辆驾驶人不易发现的道口以前适当位置。

10、黄灯持续闪烁,表示机动车可以加速通过。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:黄灯持续闪烁的意思是,提示用户谨慎通行,此刻应该放慢速度谨慎通过。大多数情况下,看到加速字眼,基本是错的。

11、在这种情况下的铁路道口要加速通过。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:前边是火车道啊,一定要观察后在慢慢的通过

12、车速超过规定时速50%以上的一次记12分。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:一、机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记12分(九)驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的;

13、如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?

A、加速,在对向车到达前通过

B、减速靠右通过

C、保持原速继续正常行驶

D、鸣喇叭后加速通过

答案:B

分析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。

14、车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:通过铁路道口,安全第一。中途换挡如果发生熄火,万一这时火车刚开过来了,那不是完蛋了?

15、图中深色车辆在该地点临时停车是可以的。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:不能在人行横道上停车。

16、机动车在高速公路上发生故障时,将车上人员迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照72问中的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向150米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。

17、机动车登记证书丢失后应及时补办,避免被不法分子利用。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:机动车登记证书丢失后应尽快补办,是正确的。

18、图中圈内白色横实线是何含义?

A、停止线

B、让行线

C、减速线

D、待转线

答案:A

分析:红绿灯前的停止线呗,基础的基础

19、这个标志是何含义?

A、左侧通行

B、右侧通行

C、两侧通行

D、不准通行

答案:C

分析:∧表示俩侧通行,//这个方向的表示左侧通行,这个方向表示右侧通行。

20、这个标志是何含义?

A、注意保持车距

B、车距确认路段

C、车速测试路段

D、两侧变窄路段

答案:A

分析:典型的警告标志,车距确认线很清晰,连起来就是提醒大家“注意车距”!

崇左AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版 相关试题:
南阳AG真人宝典2019BBIN平台一 自贡驾驶宝典 西安AG真人宝典2018BBIN平台一 承德AG真人宝典a2模拟考试 浙江AG真人宝典BBIN平台一试题 焦作AG真人宝典BBIN平台四题库 伊犁AG真人宝典2019BBIN平台四 内蒙古AG真人宝典a2BBIN平台四考试 唐山AG真人宝典BBIN平台四全真模拟 乌鲁木齐AG真人宝典仿真考试 都匀AG真人宝典仿真模拟考试 廊坊AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版 长治AG真人宝典 六盘水AG真人宝典c2仿真考试 沧州AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2018手机版 达州AG真人宝典2019电脑版

Copyright © 2018-2019 崇左AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版 版权所有 www.jkbdw.net