AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 益阳AG真人宝典手机版
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

益阳AG真人宝典手机版

1、在以下路段不能倒车的是什么?

A、交叉路口

B、隧道

C、急弯

D、以上皆是

答案:D

分析:这些都是危险路段,倒车容易引发事故,所以都不能倒车。

2、会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?

A、不侵占对方道路,正常行驶

B、示意对方停车让行

C、靠右侧加速行驶

D、尽量礼让对方先行

答案:D

分析:尽量礼让一下吧,我们也会遇到这样的困难。

3、这个标志是何含义?

A、高速公路特殊天气最高速度

B、高速公路特殊天气建议速度

C、高速公路特殊天气最低速度

D、高速公路特殊天气平均速度

答案:B

分析:黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度

4、进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应怎样做?

A、加速超越

B、并行一段距离后再超越

C、放弃超车

D、谨慎超越

答案:C

分析:亲,那就别超了,安全第一嘛。

5、夜间行车,可选择下列那个地段超车?

A、交叉路口

B、窄路窄桥

C、路宽车少

D、弯道陡坡

答案:C

分析:当然路宽车少的地方,路越宽越好,车越少越好,安全嘛。

6、长下坡禁止挂空挡,下列原因错误的是?

A、长下坡挂低速挡可以借助发动机控制车速

B、避免因刹车失灵发生危险

C、长下坡空挡滑行导致车速过高时,难以抢挂低速挡控制车速

D、下坡挂空挡,油耗容易增多

答案:D

分析:下坡挂空挡并不能使油耗下降,反而会失去发动机制动能力。

7、驾驶人户籍迁出原车辆管理所需要向什么地方的车辆管理所提出申请?

A、迁出地

B、居住地

C、所在地

D、迁入地

答案:D

分析: 因为你要去下一个迁入地办理迁入手续,即申请更换。方便驾驶员不用去以前那个车管所再办理手续,减少了办理程序,各车管所的信息是联网的。

8、如图所示,驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,遇前方机动车排队等候或行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?

A、右侧车让左侧车先行

B、每车道一辆依次交替驶入左侧车道

C、左侧车让右侧车先行

D、右侧车寻找空隙提前进入左侧车道

答案:B

分析:驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,前方机动车排队等候或行驶缓慢时,应当每车道一辆依次交替驶入左侧车道。

9、驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?

A、机动车通行证

B、居民身份证

C、从业资格证

D、机动车驾驶证

答案:D

分析:只有没带行驶证的才可扣留车辆。

10、这个标志是何含义?

A、直行车道

B、单行路

C、向左转弯

D、禁止直行

答案:C

分析:明显是左转标志

11、如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题

12、雪天在高速公路上驾驶时,关于安全车距错误的说法是什么?

A、雪天路滑,制动距离比干燥柏油路更长

B、雪天能见度低,应该根据能见度控制安全距离

C、能见度小于200m时,与前车至少保持50m的安全距离

D、能见度小于50m时,应该驶离高速公路

答案:C

分析:驾驶机动车在高速公路上行驶,遇见低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的车距以保证安全。

13、这个标志是何含义?

A、禁止小型车行驶

B、机动车行驶

C、只准小型车行驶

D、不准小型车通行

答案:B

分析:看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。

14、这个标志是何含义?

A、路面低洼

B、驼峰桥

C、路面不平

D、路面高突

答案:D

分析:一个坡是 高突, 一个坑是低洼, 一个凸中间有空间是驼峰桥 ,两个凸肯定是不平;

15、不要在驾驶室的前后窗范围内悬挂和放置妨碍驾驶人视线的物品。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:视线是咱开车的第一位的。

16、行车中突遇对方车辆强行超车,占据自己车道,正确的做法是什么?

A、加速行驶

B、尽可能减速避让、直至停车

C、保持原车速行驶

D、挡住其去路

答案:B

分析:做文明开车人吧,不要抱怨太多,安全才重要,“宁停三分,不抢一秒”嘛!

17、BBIN平台三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到80和90分的为合格。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:本题答案:错误,正确答案为BBIN平台三道路驾驶考试满分为100分,大车为90分合格,小车为80分合格.

18、驾驶机动车在铁路道口、桥梁、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段不能掉头。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十九条第一款“机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。”

19、这个标志是何含义?

A、向左变道

B、车道数变少

C、合流处

D、应急车道

答案:B

分析:三车道变成二车道故车道数变少,选B。

20、这两辆车发生追尾的主要原因是什么?

A、后车未与前车保持安全距离

B、后车超车时距离前车太近

C、前车采取制动过急

D、前车采取制动时没看后视镜

答案:A

分析:追尾都是后车的责任,因为你没有保持足有的安全距离。

益阳AG真人宝典手机版 相关试题:
江苏AG真人宝典c1仿真考试 连云港AG真人宝典小车驾照模拟考试 北海AG真人宝典2019 平凉AG真人宝典BBIN平台四全真模拟 贵州AG真人宝典下载 茂名AG真人宝典c2BBIN平台一考试 拉萨AG真人宝典客货车 宜宾学车宝典 忻州AG真人宝典c2模拟考试 赤峰AG真人宝典驾驶员模拟考试c1 永州AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019电脑版 齐齐哈尔AG真人宝典下载 安阳AG真人宝典c2仿真考试 淮南2019AG真人宝典 清远学车宝典 池州AG真人宝典a2仿真考试

Copyright © 2018-2019 益阳AG真人宝典手机版 版权所有 www.jkbdw.net