AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 驻马店AG真人宝典BBIN平台四题库
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

驻马店AG真人宝典BBIN平台四题库

1、掉头时,以下做法正确的是什么?

A、不开转向灯

B、提前开启左转向灯

C、在掉头车道掉头

D、在直行车道掉头

答案:BC

分析:掉头要开左转灯,在掉头车道掉头。

2、救助失血过多出现休克的伤员要采取保暖措施。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:失血过多 + 休克的伤员;注意是休克,休克的意思是血压下降,口渴,体温下降,意识模糊,皮肤发白,尿量减少的一种状态。所以要采取保暖措施。

3、如图所示,驾驶机动车遇这种情况应如何安全汇入车流?

A、加速直接汇入车流

B、认真观察主路车流情况

C、提前开启转向灯并降低车速

D、不得妨碍主路正常行驶车辆

答案:BCD

分析:不能加速汇入,其他说法都正确。

4、如图所示,A车正确的做法是什么?

A、鸣喇叭从左侧超越自行车

B、减速待自行车通过后再从B车左侧超越

C、停车等待B车驶离后,在原车道行驶

D、借用对向车道加速通过

答案:B

分析:B车发生故障,路边临时停车,A车应当减速待自行车通过后再从B车左侧超越。

5、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?

A、及时减速、观察后靠右行驶让行

B、保持原有车速行驶

C、靠右侧加速行驶

D、不让行

答案:A

分析:基于安全和和谐的因素,所以要及时减速让行。

6、机动车因故障必须在高速公路上停车时,要采取的正确做法是什么?

A、在车后150米处设置故障警告标志

B、在车后100处设置故障警告标志

C、夜间要开启示廓灯和后位灯

D、要开启危险报警闪光灯

答案:ACD

分析:在高速公路上因故障停车,首先要开启危险报警闪光灯,若是夜间的话,还要开启示廓灯和后位灯让其他驾驶员知道车子的轮廓及位置情况。此外,还要在车后150米处设置警示标志。

7、驾驶机动车,遇前方停驶的油料运输车起火冒烟,以下做法正确的是什么?

A、为减少交会时间,加速通过

B、立即停车,上前查看是否有被困人员

C、停车后围观

D、立即停车,尽量远离,拨打报警电话

答案:D

分析:这时候赶紧停车,远远离开,要是爆炸了就惨了。

8、驾驶汽车在道路上临时停车怎样选择停车路段和地点?

A、路面平坦坚实

B、可以随意停放

C、无禁止停车标志

D、不妨碍交通

答案:ACD

分析:亲,不能随便停放哦,小心刮伤您的爱车,也有可能被警察贴罚单。

9、车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左转弯待转区。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:直行车辆放行时才可进入左转待转区。因此本题错了。

10、如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?

A、减速或停车让行

B、鸣喇叭示意其让道

C、抢在行人之前通过

D、立即变道绕过行人

答案:A

分析:由动画可知,前方有行人横穿道路,此时应当注意避让,采取减速的方式,必要时停车让行。因此本题选A。

11、按照下图红框内的标志,机动车应当在B区域内行驶。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:B区域是非机动车道,你看那有个非机动车(自行车图案的是非机动车哦)标志。

12、行车中不开转向灯强行并线是违法行为。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。

13、机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,以下做法错误的是什么?

A、鸣喇叭催促

B、寻找间隙穿插驶过

C、减速或停车避让

D、绕前通过

答案:BCD

分析:注意审题,要求选择错误的选项!!

14、下长坡连续使用行车制动会造成什么不良后果?

A、缩短发动机使用寿命

B、驾驶人容易疲劳

C、容易造成机动车倾翻

D、制动器制动效果下降

答案:D

分析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。因此本题选D。

15、驾驶机动车遇到校车在道路右侧停车上下学生时,应注意什么?

A、同向只有一条机动车道,后方机动车应当停车等待

B、同向有两条机动车道,左侧车道后方机动车可以减速通过

C、同向有三条机动车道,中间车道后方机动车应当停车等待

D、同向有三条机动车道,左侧车道后方机动车可以减速通过

答案:ACD

分析:校车在道路上停车上下学生,应当靠道路右侧停靠,开启危险报警闪光灯,打开停车指示标志。校车在同方向只有一条机动车道的道路上停靠时,后方车辆应当停车等待,不得超越。校车在同方向有两条以上机动车道的道路上停靠时,校车停靠车道后方和相邻机动车道上的机动车应当停车等待,其他机动车道上的机动车应当减速通过。校车后方停车等待的机动车不得鸣喇叭或者使用灯光催促校车。

16、驾驶机动车在居民小区看到这种情况怎样安全行驶?

A、鸣喇叭提示行人

B、加速,尽快通过

C、保持正常行驶

D、减速,准备停车

答案:D

分析:由图可知,前方由行人想要横穿,因此为了安全起见,要减速慢行,必要时停车避让,因此本题选D。

17、驾乘人员下车时要怎样做以保证安全?

A、停车后立即开门下车

B、观察前方交通情况

C、先开车门再观察侧后情况

D、先观察侧后情况,再缓开车门

答案:D

分析:切记安全第一,所以选D。

18、夜间驾驶机动车起步应首先开启近光灯。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:先开近光灯 不是先开远光灯哦

19、采用指压止血法为动脉出血伤员止血时,拇指压住伤口的什么位置?

A、近心端动脉

B、血管下方动脉

C、远心端动脉

D、血管中部

答案:A

分析:近心端就是靠近心脏方向的一端。动脉血管中血液的流动依靠心脏搏动来完成,如果动脉血管出血,压迫近心端血管就可以降低心脏对血液的传递,达到减少出血的目的。因此本题选A。

20、遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件应怎样做?

A、迅速减速或紧急制动

B、让出适当空间加速行驶

C、主动减速并靠右侧行驶

D、靠道路右侧加速行驶

答案:C

分析:文明礼让,和谐驾驶。如果遇到后车发出超车信号,我们应该主动减速并靠右侧行驶。

驻马店AG真人宝典BBIN平台四题库 相关试题:
凉山州AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019手机版 绍兴AG真人宝典BBIN平台四全真模拟 信阳AG真人宝典驾校考试 漳州学车宝典 果洛AG真人宝典b2仿真考试 玉树AG真人宝典c1BBIN平台一考试 肇庆AG真人宝典小车模拟考试 西宁AG真人宝典理论考试 临沧AG真人宝典2018BBIN平台一 铜陵AG真人宝典a2考试 泉州AG真人宝典仿真模拟考试 铜陵AG真人宝典2019电脑版 本溪AG真人宝典驾驶员模拟考试 珠海驾照宝典 佛山AG真人宝典c2考试 云南AG真人宝典c2BBIN平台一考试

Copyright © 2018-2019 驻马店AG真人宝典BBIN平台四题库 版权所有 www.jkbdw.net