AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 山东AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

山东AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版

1、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十四条:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。

2、救火时不要脱去所穿的化纤服装,以免伤害暴露的皮肤。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:化纤易着是一方面主要是化纤不能耐高温,融化后会紧贴在皮肤上,对皮肤伤害很大,导致烧伤。 因此救火时应当脱去化纤服装避免烧伤。因此本题错误。

3、如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶?

A、紧随前车之后

B、加大安全距离

C、减小纵向间距

D、尽快超越前车

答案:B

分析:在这种傍山险路 保持安全距离,减速慢行。

4、在泥泞路段行车遇到车后轮向右侧滑时如何处置?

A、继续加速

B、向右转向

C、向左转向

D、紧急制动

答案:B

分析:好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!因此本题选B。

5、可以选择下坡路段超车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:下坡时不能超车,危险,因为速度会越来越快,不好控制车辆。

6、前方路口减速让行线表示要停车让干道车先行。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:是减速让行,不是停车让行!

7、在这样的雾天跟车行驶,以下说法不正确的是?

A、加大跟车间距

B、注意前车动态

C、降低行车速度

D、缩小跟车距离

答案:D

分析:雾天行车能见度低,视野不良,因此需要加大跟车距离。

8、驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?

A、开启左转向灯

B、开启报警闪光灯

C、不用开转向灯

D、开启右转向灯

答案:D

分析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。因此本题选D。

9、如图所示,夜间驾驶机动车行经没有行人通过的人行横道时可加速通过。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:夜间驾驶机动车行经没有行人通过的人行横道时减速、按喇叭通过。

10、如图所示,驾驶机动车遇到这种路段时,以下说法错误的是什么?

A、应提前降低车速

B、应提前降低挡位

C、尽量利用发动机制动控制车速

D、尽量利用驻车制动器控制车速

答案:D

分析:这个标志是指长下坡路段,首先要减速,并降档,保持发动机牵引力,所以A、B、C都是正确的,D项是指尽量利用刹车来控制车速不妥,长下坡时刹车使用过多会导致刹车片变热,制动效果下降,要利用低挡位发动机来制动。

11、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、鸣喇叭警告,不得进入

B、加速行驶,紧跟前车,不让其进入

C、主动礼让,确保行车安全

D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C

分析:遇到其他车辆强行插队,如果我们不礼让的话就会有发生事故的风险。做文明司机,主动礼让,确保安全。

12、行车中发现前方道路拥堵时,应怎样做?

A、寻找机会超越前车

B、从车辆空间穿插通过

C、减速停车,依次排队等候

D、鸣喇叭催促

答案:C

分析:减速停车依次排队,文明驾驶。

13、机动车可以在人行横道上临时停放,但不得长时间停放。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:社会车辆不得在人行横道上停车,长期或者临时都不行。

14、轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?

A、气压不稳

B、气压增高

C、行驶阻力减小

D、爆胎

答案:D

分析:轮胎气压过低,在车子行驶过程中,会让轮胎不正常工作,若是高速行驶的话,产生摩擦之后就很容易发生爆胎了。因此本题选D。

15、该车道路面导向箭头指示前方道路仅可左右转弯。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:嗯,看路上的标志,是仅可以左转右转的意思。

16、如图所示,驾驶机动车路遇右前方施工路段,应提前减速慢行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:下雨加施工路段,需要提前减速慢行以保证安全。

17、驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况可以不让行。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:虽然绿灯时可以直行,但由于对向左转车辆已经转到如图位置了,因此应当予以让行,否则会发生碰撞,所以本题错误。

18、驾驶机动车遇到成群青少年绕过路边停放的机动车时,要主动减速让行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:遇到这种情况,要随时注意出现发生突发状况,因此要减速让行,以免发生意外。所以本题正确。

19、当机动车已偏离直线行驶方向,事故已经无可避免时,应果断地连续踏制动踏板,尽量缩短停车距离,减轻撞车力度。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:果断的连续踩踏、放松制动踏板,也就是连续的点刹车。这样做比较有效。因此本题正确。

20、驾驶汽车在非禁鸣路段,遇复杂交通情况时可合理使用喇叭。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:驾驶汽车在非禁鸣路段,遇复杂交通情况时可合理使用喇叭。

山东AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版 相关试题:
白银AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版 长春AG真人宝典BBIN平台四全真模拟 湖南AG真人宝典2019BBIN平台四全真模拟 曲靖AG真人宝典2019BBIN平台四 武汉AG真人宝典c1BBIN平台四考试 赣州AG真人宝典b2考试 德州AG真人宝典2018电脑版 延安AG真人宝典c2模拟考试 包头2018AG真人宝典 阜阳AG真人宝典c1考试 长春AG真人宝典a2考试 锡林郭勒盟AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2018手机版 毕节AG真人宝典模拟考试 济南AG真人宝典仿真模拟考试 阳江AG真人宝典小车BBIN平台四考试 乌兰察布AG真人宝典2018电脑版

Copyright © 2018-2019 山东AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版 版权所有 www.jkbdw.net