AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 景德镇AG真人宝典a2BBIN平台一
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

景德镇AG真人宝典a2BBIN平台一

1、驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处7年以上有期徒刑。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:1、驾驶人因交通肇事,逃逸至他人死亡处7年以上15年以下有期徒刑2、驾驶人因交通肇事,逃逸有其他特别恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑3、违法交通法规,导致重大伤亡(而没有逃逸)处3年以下有期徒刑4、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分

2、如下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?

A、B车闯红灯,所以B负全责

B、B车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以B车负全责

C、直行车辆不得妨碍右转车辆,所以A车负全责

D、右侧方向的车辆具有优先通行权,故A车负全责

答案:B

分析:在信号灯指示,A车可以直行的情况下,B车右转弯应该避让直行的A车。

3、机动车驾驶证补领后,以下说法正确的是什么?

A、原驾驶证继续使用

B、原驾驶证作废,不得继续使用

C、原驾驶证特殊情况下使用

D、替换使用

答案:B

分析:《机动车驾驶证申领和使用规定》机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。

4、这个标志是何含义?

A、掉头

B、倒车

C、左转

D、绕行

答案:A

分析:允许掉头标志

5、安全头枕在发生追尾事故时,能有效保护驾驶人的什么部位?

A、腰部

B、胸部

C、颈部

D、头部

答案:C

分析:这道题告诉我们 脖子比脑袋重要 没有脖子了 你脑袋放哪?

6、这个标志是何含义?

A、向左变道

B、车道数变少

C、合流处

D、应急车道

答案:B

分析:三车道变成二车道故车道数变少,选B。

7、上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?

A、未携带身份证

B、未放置检验合格标志

C、未放置城市环保标志

D、未携带机动车登记证书

答案:B

分析:未放置检验合格标志,未悬挂机动车号牌,未放置保险标志的,未携带机动车行驶证的都是可依法扣留车辆的。

8、这个标志是何含义?

A、环行交叉路口预告

B、十字交叉路口预告

C、互通立体交叉预告

D、Y型交叉路口预告

答案:A

分析:同志们记得。互通试的是全连的哦。环行交插路口有个空格。所以正确答案是A。。才对

9、进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应怎样做?

A、加速超越

B、并行一段距离后再超越

C、放弃超车

D、谨慎超越

答案:C

分析:亲,那就别超了,安全第一嘛。

10、如图所示,驾驶机动车遇左侧车道有车辆正在超车时,可以迅速变道,伺机反超。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:遇到左侧车辆超车,应当减速慢行,靠右边行,以保障行车安全。

11、山区道路车辆进入弯道前,在对面没有来车的情况下,应怎样做?

A、应”减速、鸣喇叭、靠右行“

B、可靠弯道外侧行驶

C、可短时间借用对方的车道

D、可加速沿弯道切线方向通过

答案:A

分析:题目是驶入弯道前,你必须要鸣笛啊 你知道弯道那边有没有车马? 减速也是必须的!万一有车不撞了了吗?

12、当后排座位没有人乘坐时,后门未关好就起步也是可以的。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:就算后排没有乘客,如果门没有关好,在行驶途中突然打开,会影响其他车辆的行驶。

13、这个标志是何含义?

A、高速公路公用电话

B、高速公路报警电话

C、高速公路紧急电话

D、高速公路救援电话

答案:C

分析: 要认真看图,牌子上面有:救援字样的,旁边放有电话的就是救援电话;如果没有那俩个字的话那就是“紧急电话”。。亲,牢记

14、驾驶人在驾驶证有效期满前多长时间申请换证?

A、30日内

B、60日内

C、90日内

D、6个月内

答案:C

分析:驾驶证到期时90天~~~变更是30天。。。大家要分清楚

15、机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错

16、上下搬动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:正确,这个没问题,左侧的开关是管灯光的,右侧的开关是管雨刷的。

17、行车中遇儿童时,应怎样做?

A、长鸣喇叭催促

B、减速慢行,必要时停车避让

C、迅速从一侧通过

D、加速绕行

答案:B

分析:请尊老爱幼。

18、这个标志是何含义?

A、高速公路终点预告

B、高速公路入口预告

C、高速公路起点预告

D、高速公路出口预告

答案:B

分析:图片上有写“入口”

19、这个标志是何含义?

A、专用停车场

B、露天停车场

C、室内停车场

D、内部停车场

答案:C

分析:你看那个P字上边还有个遮挡,说明是室内的,如果没有上边那个遮挡就是露天停车场。

20、车辆因故障必须在高速公路停车时,应在车后方至少多少米设置故障警告标志,夜间还需开启示廓灯和后位灯?

A、200

B、150

C、100

D、50

答案:B

分析:正确答案:B 因故障必须在高速公路停车时,应在车后方至少【150米】处设置故障警告标志,夜间还需开启前照灯,危险报警灯。

景德镇AG真人宝典a2BBIN平台一 相关试题:
东莞2019AG真人宝典 松原AG真人宝典BBIN平台四题库 潍坊AG真人宝典小车BBIN平台四考试 吉林AG真人宝典官网 烟台AG真人宝典c2考试 青岛AG真人宝典手机版 潍坊AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2018电脑版 鹤壁宝典驾校BBIN平台一 洛阳AG真人宝典小车驾照考试 运城驾驶宝典BBIN平台一考试 绍兴AG真人宝典理论模拟考试 商丘AG真人宝典c1BBIN平台一考试 玉树AG真人宝典2019BBIN平台一 河池AG真人宝典c2驾照考试 湖南AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2018电脑版 益阳AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2019手机版

Copyright © 2018-2019 景德镇AG真人宝典a2BBIN平台一 版权所有 www.jkbdw.net