AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 龙岩AG真人宝典BBIN平台一题库
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

龙岩AG真人宝典BBIN平台一题库

1、点火开关关在ON位置,车用电器不能使用。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:点火锁开关档位设置方式。其含义是:LOCK、切断电源,锁定方向盘;ACC、接通附件电源(比如收音机等附件)ON、接通除起动机外的全车全部电源;START、接通起动机电源,起动发动机。 (起动后松手钥匙,会自动弹回ON档位)供你参考,

2、这样临时停放红色轿车有什么违法行为?

A、距离加油让不到30米

B、停车占用非机动车道

C、距离路边超过30厘米

D、在有禁停标线路段停车

答案:A

分析:图为加油站,规定加油站50米内不得停车。公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;

3、如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题

4、超车需从前车左侧超越,以下说法正确的是什么?

A、便于观察,有利于安全

B、右侧为快速车道

C、左侧为慢速车道

D、我国实行左侧通行原则

答案:A

分析:主要是安全,安全第一。

5、大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶人应当每两年提交一次身体条件证明。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:2013年1月1日起施行的公安部123号令,已明确规定,大、中型客货车驾驶人每年参加审验,审验时自己申报身体条件情况

6、夜间行驶,与对向车道车辆交会时,以下做法正确的是?

A、保持使用远光灯

B、远光灯和近光灯之间不断来回切换

C、切换为近光灯

D、关闭灯光

答案:C

分析:远光灯或者近光灯不断来回切换,容易影响对面司机的视线。关闭灯光,对面的司机就看不到你了。

7、机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示什么?

A、空气内循环

B、空气外循环

C、迎面吹风

D、风窗玻璃除霜

答案:B

分析:箭头从外开始的,是直的是迎面风,有弯曲的箭头是外循环

8、避免爆胎的错误的做法是什么?

A、降低轮胎气压

B、定期检查轮胎

C、及时清理轮胎沟槽里的异物

D、更换有裂纹或有很深损伤的轮胎

答案:A

分析:轮胎缺气行驶是爆胎的祸根。车辆的缺气(轮胎胎压低于标准胎压)行驶时,随着胎压的下降,轮胎与地面的摩擦成倍增加,胎温急剧升高,轮胎变软,强度急剧下降。这种情况下,如果车辆高速行驶,就可能导致爆胎。如果车辆在低速行驶,也会伤胎,而且潜伏期长,隐蔽性大,更有危害性,为以后高速行车时埋下爆胎隐患,所以A是错误的做法

9、指路标志的作用是什么?

A、限制车辆通行

B、提示限速信息

C、提供方向信息

D、警告前方危险

答案:C

分析:指路标志嘛就是指路的,指路就是指方向的啊。

10、这辆停在路边的机动车没有违法行为。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:没有开启使用危险灯

11、这个标志是何含义?

A、高速公路公用电话

B、高速公路报警电话

C、高速公路紧急电话

D、高速公路救援电话

答案:C

分析: 要认真看图,牌子上面有:救援字样的,旁边放有电话的就是救援电话;如果没有那俩个字的话那就是“紧急电话”。。亲,牢记

12、机动车在高速公路上发生故障时错误的做法是什么?

A、开启危险报警闪光灯

B、按规定设置警告标志

C、车上人员不能下车

D、迅速报警

答案:C

分析:车上的人员应该立即撤到安全栏外。

13、在下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记6分?

A、驾驶与准驾车型不符的机动车

B、饮酒后驾驶机动车

C、驾驶机动车违反道路交通信号灯

D、未取得校车驾驶资格驾驶校车

答案:C

分析:2013新规定● 以下4种违规 扣6分1、驾驶证被暂扣后继续驾驶:驾驶证被暂扣后,一定不能再次驾驶。否则会再次扣6分,整个处罚就是重上加重了。2、在堵车时占用应急车道行驶:应急车道又叫生命通道,是当道路有事故发生,让救护车、清障车快速前往处理时预留的专用车道3、未按规定避让校车的(新增):这次的《驾照新规》增加了一条规定,校车拥有道路使用优先权,也就是说私家车要避让校车先行,否则扣6分4、闯红灯(修改):闯红灯的处罚也更加严厉了,由以往的扣3分改为扣6分。关于闯红灯的危险,已经讲过千次万次了这里就不再重提。

14、假如您在高速公路上不小心错过了准备驶出的路口,正确的操作应该是?

A、紧急刹车,倒车至想要驶出的路口

B、继续前行,到下一路口驶离高速公路掉头

C、在应急停车道上停车,等待车辆较少的时候再伺机倒车

D、借用应急车道进行掉头,逆向行驶

答案:B

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》规定:如果在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头等严重交通违法行为,200元处罚、一次性记12分。所以应该继续向前行驶,寻找下一个出口。

15、驾驶机动车行经下列哪种路段不得超车?

A、主要街道

B、高架路

C、人行横道

D、环城高速

答案:C

分析:《安全法》第六章 第五十条 机动车超车,必须遵守下列规定:行经交叉路口、人行横道、漫水路、漫水桥等,不准超车。

16、准驾车型为小型汽车的,可以驾驶下列哪种车辆?

A、低速载货汽车

B、中型客车

C、三轮摩托车

D、轮式自行机械

答案:A

分析:小型汽车(C1)准驾车型:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车,小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,低速载货汽车,三轮汽车。

17、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

分析:只要事故后逃了,就记12分。

18、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,A车应当注意避让。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第五十四条条明确规定:道路养护车辆、工程作业车进行作业时,在不影响过往车辆通行的前提下,其行驶路线和方向不受交通标志、标线限制,过往车辆和人员应当注意避让。

19、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?

A、车辆多

B、红灯亮

C、暂停服务

D、绿灯亮

答案:D

分析:跟红灯停绿灯行一个样,不解释

20、机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示什么?

A、左转向指示灯闪烁

B、右转向指示灯闪烁

C、车前后位置灯闪烁

D、车前后示宽灯亮起

答案:B

分析:右转向灯,这个没有问题吧。。。老衲也不知如何解释这个题。万一不知道,死记。

龙岩AG真人宝典BBIN平台一题库 相关试题:
商丘驾驶宝典2019年新考题 来宾AG真人宝典官网 长春AG真人宝典BBIN平台一试题 阜新AG真人宝典c1BBIN平台四考试 锦州AG真人宝典c2BBIN平台四考试 攀枝花AG真人宝典b2驾照考试 松原AG真人宝典BBIN平台四题库 绥化AG真人宝典官网 衡阳AG真人宝典一点通 广州AG真人宝典b2BBIN平台四考试 鹤壁AG真人宝典a2 湛江AG真人宝典理论模拟考试 遵义AG真人宝典c1考试 巢湖AG真人宝典理论模拟考试 南通AG真人宝典BBIN平台四题库 三明AG真人宝典b2仿真考试

Copyright © 2018-2019 龙岩AG真人宝典BBIN平台一题库 版权所有 www.jkbdw.net