AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 安庆AG真人宝典BBIN平台一试题
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

安庆AG真人宝典BBIN平台一试题

1、驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?

A、实习期驾驶人

B、取得驾驶证的人

C、驾驶证被吊销的人

D、驾驶证记分达到6分的人

答案:C

分析:驾驶证被吊销的人,驾驶证被在暂扣的人,无证驾驶的人

2、驾驶机动车变更车道时,以下做法正确的是什么?

A、开启转向灯的同时变更车道

B、在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶

C、在车辆较少路段,可以随意变更车道

D、遇前方道路拥堵,可以向应急车道变更

答案:B

分析:驾驶机动车变更车道时,在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。

3、驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应怎样做?

A、加速行驶

B、绕道行驶

C、谨慎选择行车速度

D、保持正常车速行驶

答案:C

分析:祖国的花朵,当然要保护了。

4、下列高速公路交通标志与其含义对应的正确的一项是?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:C

分析:图1应该是高速公路终点的标志;图2是高速公路服务区预告;图4是紧急电话标志而不是公用电话标志。

5、这属于哪一类标志?

A、指路标志

B、指示标志

C、禁令标志

D、警告标志

答案:A

分析:

6、遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件应怎样做?

A、继续加速行驶

B、减速,靠右侧行驶

C、主动减速并靠右侧行驶

D、靠道路右侧加速行驶

答案:C

分析:文明礼让,和谐驾驶。

7、在这个路口左转弯选择哪条车道?

A、最左侧车道

B、中间车道

C、最右侧车道

D、不用变道

答案:A

分析:只有最左侧车道有左转的标志,按照标志行车没错。

8、驾驶机动车在高速公路发生故障,需要停车排除故障时,以下做法先后顺序正确的是? ①放置警告标志,转移乘车人员至安全处,迅速报警②开启危险报警闪光灯③将车辆移至不妨碍交通的位置④等待救援

A、④③①②

B、①②③④

C、③②①④

D、②③①④

答案:D

分析:驾驶机动车在高速公路发生故障,需要停车排除故障时,应当进行如下顺序的操作:开启危险报警闪光灯;将车辆移至不妨碍交通的位置;放置警告标志,转移乘车人员至安全处,迅速报警;等待救援。

9、这种白色矩形标线框含义是什么?

A、出租车专用上下客车停车位

B、平行式停车位

C、倾斜式停车位

D、垂直式停车位

答案:B

分析:依道路平行停车都是平行停车位

10、为什么规定辅路车让主路车先行?

A、主路车流量大、速度快

B、辅路车便于观察

C、主路车流量小、速度快

D、辅路车速度快

答案:A

分析:当然辅路让主路。

11、补领机动车驾驶证应到以下哪个地方办理?

A、所学驾校

B、驾驶证核发地车辆管理所

C、派出所

D、全国任何地方公安机关交通管理部门

答案:B

分析:如果出现驾驶证丢失需补办的情况,需要到驾驶证核发地车辆管理所补领机动车驾驶证。

12、驾驶机动车遇到前方道路拥堵时,可以借用无人通行的非机动车道行驶。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:机动车不得借用非机动车道行驶。

13、机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?

A、冷风暖气风扇

B、空调制冷

C、空气循环

D、雪地起步模式

答案:A

分析:看它长的多像风扇。

14、这个标志是何含义?

A、交叉路口

B、注意信号灯

C、注意行人

D、人行横道灯

答案:B

分析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。

15、这个标志是何含义?

A、大型畜牧场

B、野生动物保护区

C、注意野生动物

D、注意牲畜

答案:D

分析:牛是牲畜,鹿是野生动物

16、路缘石上的黄色实线是何含义?

A、仅允许上下人员

B、仅允许装卸货物

C、禁止长时间停车

D、禁止停放车辆

答案:D

分析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。

17、驾驶机动车在道路上追逐竞驶,情节恶劣,会受到什么处罚?

A、处拘投,并处罚金

B、处管制,并处罚金

C、处1年以上徒刑

D、处6个月徒刑

答案:A

分析:2011年《中华人民共和国刑法修正案(八)》第二十二条:在刑法第一百三十三条后增加一条,作为第一百三十三条之一:“在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。”

18、驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处3年以上7年以下有期徒刑。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:看清题目是因逃逸致人死亡的,不是先死亡再逃逸的,所以应该是7年以上。造成重伤,没有死亡,且没有跑的,是三年以下。直接撞死逃逸的,是三年以上七年以下。没撞死跑了,但是耽搁救疗时间致死的是七年以上十五年以下。

19、预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应当放弃超车。若加速超越,有可能会引起不必要的事故。

20、伪造、变造或者使用伪造驾驶证的驾驶人构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:这个没有问题,请大家都遵纪守法。

安庆AG真人宝典BBIN平台一试题 相关试题:
河南AG真人宝典2019 怒江AG真人宝典c2驾照考试 阜新AG真人宝典仿真模拟考试 阳江驾校AG真人宝典 海北AG真人宝典小车BBIN平台四考试 北京学车宝典 阜阳AG真人宝典BBIN平台四模拟考试2018手机版 鹤岗AG真人宝典模拟考试 咸阳AG真人宝典BBIN平台四 玉溪AG真人宝典c2驾照考试 克孜勒苏州AG真人宝典b2考试 玉林AG真人宝典2019电脑版 遂宁AG真人宝典小车驾照考试 珠海AG真人宝典c1 天津科四AG真人宝典 温州驾照宝典

Copyright © 2018-2019 安庆AG真人宝典BBIN平台一试题 版权所有 www.jkbdw.net