AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 丽水AG真人宝典BBIN平台一题库
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

丽水AG真人宝典BBIN平台一题库

1、以下哪个标志为最低限速标志?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:B

分析:记住就可以了,其他图标是什么?去“交通标志”里学习一遍吧。

2、这个标志是何含义?

A、地点和距离预告

B、十字交叉路口预告

C、分道信息预告

D、道路分岔处预告

答案:B

分析:上边有十字能看到吧?

3、这个标志是何含义?

A、直行车道

B、只准直行

C、单行路

D、向右转弯

答案:D

分析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。

4、在交叉路口遇到这种情况时,要在红灯亮以前加速通过路口。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:黄灯亮了,车身没过白线,请停车等待。

5、申请人有下列哪种行为,三年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、实习期记满12分,注销驾驶证的

B、申请人在考试过程中有舞弊行为的

C、申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的

D、申请人未能在培训过程中认真练习的

答案:C

分析:《机动车驾驶证申领和使用规定》第十二条有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;(四)申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的;(五)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。

6、这个标志是何含义?

A、注意行人

B、有人行横道

C、村庄或集镇

D、有小学校

答案:C

分析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。

7、这个标志是何含义?

A、国道编号

B、省道编号

C、县道编号

D、乡道编号

答案:C

分析:乡道是白底Y字开头的,县道是白底X开头的,省道是黄底的,国道是红底的。

8、驾驶车辆进入高速公路加速车道后,须尽快将车速提高到每小时60公里以上的原因是什么?

A、以防被其他车辆超过

B、以防后方车辆发生追尾事故

C、以防汇入车流时影响主线车道上行驶的车辆

D、以防违反最低限速要求受到处罚

答案:C

分析:影响主线的交通,其他事故发生等,只是一种可能性

9、驾驶机动车在没有中心线的公路上,最高速度不能超过每小时70公里。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:去了第几条,在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:  (一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;  (二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。

10、以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:A

分析:记住就可以了,其他图标是什么?去“交通标志”里学习一遍吧。

11、驾驶小型汽车下陡坡时允许熄火滑行。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:当然不行,一定要用着火并且挂着档下陡坡。

12、危险报警闪光灯可用于下列什么场合?

A、在道路上跟车行驶时

B、遇到道路拥堵时

C、机动车发生故障停车时

D、引领后车行驶时

答案:C

分析:安全带很明显,亲,开车一定要系安全带,而且不系安全带是要扣分的。

13、下列哪个标志提示驾驶人下陡坡?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:D

分析:记住就可以了,其他图标是什么?去“交通标志”里学习一遍吧。

14、驾驶人连续驾驶不得超过多长时间

A、4小时

B、6小时

C、8小时

D、10小时

答案:A

分析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》 第六十二条 连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟.

15、驾驶机动车在道路上超车完毕驶回原车道时开启右转向灯。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:驶机动车在道路上超车完毕驶回原车道时开启右转向灯。这个是对的。驶机动车在道路上超车驶回原车道时立即开启右转向灯。这个是错的。不能立即。要等与超车车辆拉开一定距离才可以。

16、机动车在高速公路上发生故障时错误的做法是什么?

A、开启危险报警闪光灯

B、按规定设置警告标志

C、车上人员不能下车

D、迅速报警

答案:C

分析:车上的人员应该立即撤到安全栏外。

17、在这条车道行驶的最低车速是多少?

A、60公里/小时

B、90公里/小时

C、100公里/小时

D、110公里/小时

答案:B

分析:如果高速路同方向有2条车道,右侧车的速度范围为60公里到100公里,左侧车的速度范围为100公里到120公里。如果有同方向有3条的车道,最右侧的速度范围为60公里到90公里,中间的为90公里到110公里,最左侧的为110公里到120公里。

18、这辆小型载客汽车驶离高速公路行车道的方法是正确的。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:这个车是按规定驶离高速的,没有问题。

19、这个标志是何含义?

A、高速公路终点预告

B、高速公路入口预告

C、高速公路起点预告

D、高速公路出口预告

答案:B

分析:图片上有写“入口”

20、这个标志是何含义?

A、对向先行

B、停车让行

C、单行路

D、会车先行

答案:D

分析:谁粗谁先行,你的箭头比他大就会车先行,你的比他小就是会车让行。

丽水AG真人宝典BBIN平台一题库 相关试题:
喀什地区AG真人宝典小车考试 镇江AG真人宝典小车BBIN平台四考试 抚州驾驶宝典2019年新考题 陇南AG真人宝典理论模拟考试 常德AG真人宝典理论模拟考试 吉林AG真人宝典小车驾照模拟考试 梅州AG真人宝典BBIN平台一试题 衢州AG真人宝典理论考试 威海AG真人宝典b2BBIN平台一考试 楚雄AG真人宝典a2考试 昭通AG真人宝典驾校一点通 六安AG真人宝典小车模拟考试 荆门AG真人宝典b2仿真考试 黄山2018AG真人宝典 荆州AG真人宝典a2驾照模拟考试 吉安AG真人宝典2018

Copyright © 2018-2019 丽水AG真人宝典BBIN平台一题库 版权所有 www.jkbdw.net