AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 台州AG真人宝典2019电脑版
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

台州AG真人宝典2019电脑版

1、驾驶机动车在没有中心线的公路上,最高速度不能超过每小时70公里。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:去了第几条,在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:  (一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;  (二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。

2、驾驶车辆时在道路上抛撒物品,以下说法不正确的是?

A、抛洒纸张等轻质物品会阻挡驾驶人视线,分散驾驶人注意力

B、有可能引起其他驾驶人紧急躲避等应激反应,进而引发事故

C、破坏环境,影响环境整洁,甚至造成路面的损坏

D、保持车内整洁,减少燃油消耗

答案:D

分析:

3、这个标志是何含义?

A、注意避让火车

B、有人看守铁路道口

C、无人看守铁路道口

D、多股铁路与道路相交

答案:D

分析:多股铁路与道路相交,则应在铁路道口标志上方设置叉形符号。叉形符号交叉点到警告标志三角形顶点的距离为40cm。

4、这个标志是何含义?

A、右侧通行

B、左侧通行

C、向右行驶

D、环岛行驶

答案:D

分析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。

5、以下交通标志中,表示禁止一切车辆和行人通行的是?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:A

分析:记住就可以了,其他标志是什么?去“交通标志”里学习一遍吧。

6、这个标志的含义是前方即将行驶至Y型交叉路口?

A、正确

B、错误

答案:B

分析:警告标志T型交叉路口。用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。

7、这个标志是何含义?

A、减速拍照区

B、道路流量监测

C、全路段抓拍

D、交通监控设备

答案:D

分析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。

8、机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?

A、一边车门开启

B、行李舱开启

C、发动机舱开启

D、燃油箱盖开启

答案:B

分析:后边为行李舱,前边为发动机舱。

9、这个标志是何含义?

A、高速公路终点预告

B、高速公路入口预告

C、高速公路起点预告

D、高速公路出口预告

答案:B

分析:图片上有写“入口”

10、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?

A、机动车登记证

B、机动车保险单

C、机动车行驶证

D、出厂合格证明

答案:C

分析:这里写了是随车携带,就是行车证啦;如果说随身携带 就是驾驶证!

11、夜间行车,需要超车时,变换远近光灯示意是为了提示前车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:夜间超车,要变换远近光灯,提醒前车,因为晚上一般不鸣号,会打扰路旁住着的人。

12、专用车道规定的专用使用时间之外,其他车辆可以进入专用车道行驶。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:专用车道规定使用时间之外,其他车辆是可以进入行驶的,比如说有些公交车专用道在地面上或者指示牌上划有专用时间,其他时间段社会车辆可用。如果说专用车道没有规定专用时间,其他车辆是永远不允许进入的,这道题估计很多人会做错,请认真思考题目的意思。

13、这个标志是何含义?

A、禁止借道

B、禁止变道

C、禁止超车

D、禁止掉头

答案:C

分析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。

14、这个开关控制机动车哪个部位?

A、风窗玻璃除雾器

B、风窗玻璃刮水器

C、危险报警闪光灯

D、照明灯,信号灯

答案:B

分析:这个控制风窗玻璃刮水器的,木问题。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。

15、申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的(被撤销的),申请人在多长时间内不得再次申领机动车驾驶证。

A、6个月

B、1年

C、2年

D、3年

答案:D

分析:正确答案:D 以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的(被撤销的),3年内不得再次申领。

16、这个路口允许车辆怎样行驶?

A、直行

B、向右转弯

C、直行或向左转弯

D、向左转弯

答案:B

分析:右转的灯是绿的,所以只能向右转弯。

17、机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示什么?

A、已开启前照灯近光

B、已开启前雾灯

C、已开启前照灯远光

D、已开启后雾灯

答案:C

分析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。

18、以下哪个指示灯亮时,表示油箱内燃油已到最低液面?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:D

分析:有个加油站里的加油机的标志。

19、驾驶拼装的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,并吊销机动车驾驶证。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。

20、当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应怎样做?

A、减速慢行

B、正常行驶

C、加速通行

D、连续鸣喇叭

答案:A

分析:常识题,减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。 想想我们没车的时候是不是很讨厌那些在积水路面开快车的?好吧,我们还是不要做让别人讨厌的人了吧!

台州AG真人宝典2019电脑版 相关试题:
湘潭AG真人宝典客货车 宜宾AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019电脑版 咸阳驾校宝典 中山AG真人宝典b2模拟考试 昌吉AG真人宝典小车BBIN平台四考试 衢州AG真人宝典c1BBIN平台四考试 黄山AG真人宝典b2驾照考试 池州AG真人宝典a2 嘉兴AG真人宝典c2BBIN平台一考试 临汾AG真人宝典客货车 怀化AG真人宝典2018BBIN平台四 张掖AG真人宝典仿真考试 无锡驾驶宝典BBIN平台一考试 衡水2019AG真人宝典 巢湖AG真人宝典b2驾照模拟考试 长春AG真人宝典BBIN平台一模拟考试2019电脑版

Copyright © 2018-2019 台州AG真人宝典2019电脑版 版权所有 www.jkbdw.net