AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 齐齐哈尔AG真人宝典2019BBIN平台一
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

齐齐哈尔AG真人宝典2019BBIN平台一

1、驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应怎样做?

A、继续加速行驶

B、减速,靠右侧行驶

C、靠道路中心行驶

D、加速让路

答案:B

分析:我们都应该让。安全行驶。

2、这个标志是何含义?

A、直线行驶车道

B、左转行驶车道

C、右转行驶车道

D、分向行驶车道

答案:D

分析:同向多车道的公路一般都设计了分向行驶车道,正常行驶过程中可以变更车道,当你行驶至路口时要变换到你要行驶的车道。例如要左转弯时要提前变更车道至左转弯车道;要右转弯时要提前变更车道至右转弯车道,不能占用他人行车道,以最大限度的保障通行。

3、这个路面标记是何含义?

A、最低限速为100公里/小时

B、平均速度为100公里/小时

C、解除100公里/小时限速

D、最高限速为100公里/小时

答案:D

分析:黄色是警示你别超了,一越你就黄了

4、路缘石上的黄色实线是何含义?

A、仅允许上下人员

B、仅允许装卸货物

C、禁止长时间停车

D、禁止停放车辆

答案:D

分析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。

5、上路行驶的机动车未放置检验合格标志的,交通警察可依法扣留机动车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条第一款“上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者末随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车

6、这个标志是何含义?

A、堤坝路

B、临崖路

C、易滑路

D、傍水路

答案:A

分析:堤坝路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶,设在沿水库、湖泊、河流等堤坝道路以前适当位置。

7、车辆发生意外,要及时打开哪个灯?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:D

分析:应该打开危险报警闪光灯

8、这种白色矩形标线框含义是什么?

A、长时停车位

B、限时停车位

C、专用停车位

D、免费停车位

答案:B

分析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。

9、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段

B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段

C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段

答案:D

分析:正确答案:D 图片分析,警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。

10、这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:本题答案:正确,图片分析,警告标志十字路口,驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。

11、对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留

A、正确

B、错误

答案:A

分析:是扣留(指车),不是拘留(人)

12、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平衡地停靠于路边。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:如果写的意识到爆胎,说明还没爆,可以轻刹;如果已经爆了,刹车容易翻车,所以抢档好些。

13、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?

A、违法登记制度

B、奖励里程制度

C、累积记分制度

D、强制报废制度

答案:C

分析:驾照共12分,违反交规一次,就是扣一次分,在一年内累积扣完12分,需要进学习班,再考交规。所以违反交规,不仅要罚钱,还要扣分!

14、在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:弯道需连续变换远近光,以便对方来车辨别

15、准驾车型为小型汽车的,可以驾驶下列哪种车辆?

A、低速载货汽车

B、中型客车

C、三轮摩托车

D、轮式自行机械

答案:A

分析:小型汽车(C1)准驾车型:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车,小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,低速载货汽车,三轮汽车。

16、前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,应怎样做,使车辆缓慢减速?

A、采取紧急制动

B、使用驻车制动

C、轻踏制动踏板

D、迅速踏下制动踏板

答案:C

分析:A是踩脚刹,B是拉手刹,D是也是踩脚刹,都是属于迅速减速,危险。

17、这个标志是何含义?

A、禁止驶入

B、禁止通行

C、减速行驶

D、限时进入

答案:B

分析:这个就是禁止通行呢,红圈圈。其他的禁止标志都是里面加辆车,然后是禁止xx通行。这应该好记!

18、机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示什么?

A、右转向指示灯闪烁

B、危险报警闪光灯闪烁

C、左转向指示灯闪烁

D、车前后位置灯闪烁

答案:B

分析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯 或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。

19、这个标志是何含义?

A、隧道开远光灯

B、隧道减速

C、隧道开灯

D、隧道开示宽灯

答案:C

分析:隧道是不允许开远光灯的 这个标志明显是注意开灯标志

20、这个标志是何含义?

A、室内停车场

B、露天停车场

C、专用停车场

D、内部停车场

答案:B

分析:如果P字上边没有遮挡就是露天停车场。

齐齐哈尔AG真人宝典2019BBIN平台一 相关试题:
吴忠AG真人宝典小车BBIN平台四考试 乌兰察布AG真人宝典小车BBIN平台一考试 安阳AG真人宝典a2 赤峰AG真人宝典a2仿真考试 萍乡AG真人宝典a2仿真考试 凯里AG真人宝典c2模拟考试 广州AG真人宝典c2模拟考试 吕梁AG真人宝典c1仿真考试 德州AG真人宝典b2BBIN平台四考试 克孜勒苏州AG真人宝典a2考试 临沧AG真人宝典a2BBIN平台一考试 安庆AG真人宝典小车驾照考试 南平AG真人宝典2019手机版 抚州AG真人宝典a2BBIN平台一 塔城学车宝典 铜仁AG真人宝典a2考试

Copyright © 2018-2019 齐齐哈尔AG真人宝典2019BBIN平台一 版权所有 www.jkbdw.net