AG真人宝典网

交管12123官网
BBIN平台二考试

您现在的位置:AG真人宝典 >> 乌兰察布驾驶宝典BBIN平台一考试
BBIN平台一考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
试题分析
单机版下载
BBIN平台四考试
章节练习
顺序练习
随机练习
强化练习
动画练习
多选练习
模拟考试
试题分析
单机版下载

乌兰察布驾驶宝典BBIN平台一考试

1、这个标志是何含义?

A、连续上坡

B、上陡坡

C、下陡坡

D、连续下坡

答案:D

分析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3 km后,应重复设置。

2、这个标志是何含义?

A、高速公路下一出口预告

B、高速公路右侧出口预告

C、高速公路目的地预告

D、高速公路左侧出口预告

答案:B

分析:前方右侧高速出口预告

3、初次申领的机动车驾驶证的有效期为多少年?

A、3年

B、5年

C、6年

D、12年

答案:C

分析:正确答案:C 初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年,没有扣分记录的第二次换证的为10年。

4、以下哪个指示灯亮时,表示防抱死制动系统出现故障?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:C

分析:ABS就是防抱死系统的简称。

5、准驾车型为小型汽车的,可以驾驶下列哪种车辆?

A、低速载货汽车

B、中型客车

C、三轮摩托车

D、轮式自行机械

答案:A

分析:小型汽车(C1)准驾车型:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车,小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,低速载货汽车,三轮汽车。

6、这个标志是何含义?

A、注意行人

B、有人行横道

C、村庄或集镇

D、有小学校

答案:C

分析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。

7、在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时

B、40公里/小时

C、50公里/小时

D、70公里/小时

答案:B

分析:1、没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;2、同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。

8、申请人患有精神病的,可以申领机动车驾驶证,但是在发病期间不得驾驶机动车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《机动车驾驶证申领和使用规定》第十二条有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;(四)申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的;(五)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。

9、警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,耽误或影响其通行可能会导致严重后果,所以其他车辆和行人应当主动让行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,耽误或影响其通行可能会导致严重后果,所以其他车辆和行人应当主动让行。

10、有下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记12分?

A、驾驶故意污损号牌的机动车上道路行驶

B、机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的

C、以隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的

D、驾驶机动车不按照规定避让校车的

答案:A

分析:B、C、D的选项扣6分,A扣12分

11、这个标志是何含义?

A、高速公路终点预告

B、高速公路入口预告

C、高速公路起点预告

D、高速公路出口预告

答案:B

分析:图片上有写“入口”

12、路面上的白色标线是何含义?

A、车行道横向减速标线

B、道路施工提示标线

C、车行道纵向减速标线

D、车道变少提示标线

答案:A

分析:车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。通常设在上下桥位、转弯位,它的主要作用是通过车道视觉上变窄形成压迫感,使驾驶员在需要减速的弯道、坡道等位置自动减速。其次,你要知道什么是纵速,什么是横速。

13、如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?

A、110 公里/小时~120公里/小时

B、100 公里/小时~120公里/小时

C、90 公里/小时~110公里/小时

D、60 公里/小时~120公里 /小时

答案:A

分析:最左侧是超车道,110-120比较好。

14、对驾驶已达到报废标准的机动车上路行驶的驾驶人,会受到下列哪种处罚?

A、处15日以下拘留

B、吊销机动车驾驶证

C、处20以上200元以下罚款

D、追究刑事责任

答案:B

分析:不管拼装车还是报废车,都是一样的。罚200-2000。吊销驾照。

15、驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处3年以上7年以下有期徒刑。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:看清题目是因逃逸致人死亡的,不是先死亡再逃逸的,所以应该是7年以上。造成重伤,没有死亡,且没有跑的,是三年以下。直接撞死逃逸的,是三年以上七年以下。没撞死跑了,但是耽搁救疗时间致死的是七年以上十五年以下。

16、如图所示,驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,遇前方机动车排队等候或行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?

A、右侧车让左侧车先行

B、每车道一辆依次交替驶入左侧车道

C、左侧车让右侧车先行

D、右侧车寻找空隙提前进入左侧车道

答案:B

分析:驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,前方机动车排队等候或行驶缓慢时,应当每车道一辆依次交替驶入左侧车道。

17、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:没驾驶本了还怎么开车,逮住了就是无证驾驶。

18、车辆在高速公路匝道上可以停车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:规定:驶入确定匝道后,迅速提高车速,但不得超过规定速度,在匝道上,不准超车、掉头、停车、和倒车。

19、图中圈内黄色虚线是什么标线?

A、路口导向线

B、非机动车引导线

C、车道连接线

D、小型车转弯线

答案:A

分析:转向时按黄虚线行驶

20、这个标志是何含义?

A、两侧变窄

B、右侧变窄

C、左侧变窄

D、宽度变窄

答案:B

分析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6 m以下的路段起点前方。

乌兰察布驾驶宝典BBIN平台一考试 相关试题:
肇庆AG真人宝典小车驾照考试 南昌AG真人宝典b2驾照模拟考试 长沙AG真人宝典c1BBIN平台一考试 宜昌AG真人宝典小车驾照考试 宜春AG真人宝典a2驾照模拟考试 遂宁AG真人宝典理论模拟考试 呼和浩特驾驶宝典 阿拉善盟AG真人宝典理论考试 陕西AG真人宝典一点通 乌鲁木齐AG真人宝典BBIN平台四全真模拟 柳州AG真人宝典b2驾照考试 宣城AG真人宝典c2BBIN平台四考试 成都AG真人宝典a2驾照考试 漯河AG真人宝典驾驶员模拟考试c1 黄南AG真人宝典c1驾照模拟考试 玉溪AG真人宝典小车BBIN平台四考试

Copyright © 2018-2019 乌兰察布驾驶宝典BBIN平台一考试 版权所有 www.jkbdw.net